Об утверждении правил организации коммерческого учета воды

13 Апр 2017, 11:28



Полезная книжка как зарегистрировать авто и получить права по новым правилам вносятся изменения в акты правительства по процедурам в жилищно-коммунальной сфере изменения в акты правительства по вопросам деятельности министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства рф 1. Лицо, осуществляющее эксплуатацию узла учета, в случае выхода узла учета или прибора учета из строя (неисправности) обязано незамедлительно известить об этом организацию, осуществляющую водоснабжение и (или) водоотведение (абонента или транзитную организацию), и сообщить показания приборов учета на момент выхода узла учета из строя (возникновения неисправности), а также устранить выявленную неисправность (осуществить ремонт) в течение 60 дней со дня выхода узла учета или приборов учета из строя (возникновения неисправности). Приборы учета считаются допущенными к эксплуатации в установленном порядке с даты получения абонентом (доставки абоненту) акта допуска узла учета к эксплуатации с приложением копии паспорта на приборы учета.

При этом учитывается объем поверхностных сточных вод, который рассчитывается в соответствии с пунктом 25 настоящих правил, в случае если прием таких сточных вод в систему водоотведения предусмотрен схемой водоснабжения и водоотведения или договором водоотведения, единым договором холодного водоснабжения и водоотведения. В случае если фактический период работы прибора учета составляет менее 60 дней, то метод расчетного среднемесячного (среднесуточного, среднечасового) количества поданной (транспортируемой) воды не применяется. N 57), согласно которым приборы (теплосчетчики) должны обеспечивать защиту от несанкционированного вмешательства и исключать возможность обнуления результатов измерений. Установка пломб на прибор учета, входящий в состав узла учета, после ремонта и (или) замены прибора учета, его поверки проводится организацией, осуществляющей водоснабжение и (или) водоотведение.



Актов правительства русской федерации и ведомственных актов, нужных. образец перевода свидетельства о браке на английский для визыТолько при конкретном методе управления в многоквартирном доме плата на одн делается потребителями в адресок рсо.

Учета газа говорит постановление правительства рф 354 с переменами от 16. N 354 о предоставлении коммунальных услуг собственникам и юзерам помещений в многоквартирных домах и жилых домов. В случае если организация, осуществляющая водоснабжение и (либо) водоотведение, не выполнила такую проверку в течение 15 дней со денька получения заявки, узел учета считается допущенным к эксплуатации.

Постановление правительства рф от 04 09 2013 n 776

Правила 644 уточняют понятия самовольного использования централизованной системой прохладного водоснабжения и (либо) водоотведения и подключения к ним. Организация, осуществляющая водоснабжение и (либо) водоотведение, должна быть извещена о проведении демонтажа устройств учета не наименее чем за 2 рабочих денька. Федерации от 4 сентября 2013 года n 776 об утверждении правил.

Постановление правительства рф от 04 09 2013 n 776 ред от

Приборы учета ввод в эксплуатацию, расчет платы исходя из показаний, несанкционированное вмешательство в работу пу. В случае если организация, осуществляющая водоснабжение и (либо) водоотведение, не направила замечания в установленный срок, проектная документация считается согласованной без замечаний. акт формы н-1 образец заполнения

анкета для родителей 1 класса в начале годаПостановление правительства русской федерации от 4 сентября 2013 г. соглашение об авансе при покупке квартиры образец 2017

заявление о получении уведомления о подтверждении права налогоплательщикаПостановление от 4 сентября 2013 года 776. Этот акт с приложением копии паспорта на приборы учета направляется абоненту хоть каким методом, позволяющим подтвердить факт его получения.

Поверка устройств учета, входящих в состав узла учета, осуществляется в согласовании с положениями законодательства русской федерации об обеспечении единства измерений. Для входа в систему в вашем браузере должна быть включена. N 57), согласно которым приборы (теплосчетчики) должны обеспечивать защиту от несанкционированного вмешательства и исключать возможность обнуления результатов измерений. Допуск узла учета к эксплуатации осуществляется организацией, осуществляющей водоснабжение и (либо) водоотведение, при участии представителя абонента либо транзитной организации.

Категории

Смотрите также:

Рекомендуем: