Постановление правительства рф от 30 12 2013 n 1314 ред от

14 Июн 2017, 21:54



Для заключения договора о подключении заявитель направляет заявку о подключении (технологическом присоединении) в газораспределительную организацию, которая ранее выдала технические условия (исполнителю). В случае если заявителю ранее выдавались технические условия, вместе с проектом договора о подключении ему направляются технические условия, дополненные информацией, указанной в пункте 37 настоящих правил. В случае если заявитель, ранее не получивший технические условия, не обладает информацией о величине максимального часового расхода газа, указанная информация уточняется в порядке, установленном пунктами 9-11 настоящих правил.

К заявке о подключении (технологическом присоединении), направляемой исполнителю заявителем, ранее получившим технические условия, прилагаются следующие документы а) ситуационный план расположения земельного участка с привязкой к территории населенного пункта б) топографическая карта участка в масштабе 1500 (со всеми наземными и подземными коммуникациями и сооружениями), согласованная с организациями, эксплуатирующими указанные коммуникации и сооружения (не прилагается, если заказчик - физическое лицо, осуществляющее создание (реконструкцию) объекта индивидуального жилищного строительства) в) копия документа, подтверждающего право собственности или иное предусмотренное законом основание на объект капитального строительства и (или) земельный участок, на котором расположены (будут располагаться) объекты капитального строительс. В случае если плата за технологическое присоединение устанавливается органом исполнительной власти субъекта российской федерации в области государственного регулирования тарифов по индивидуальному проекту, порядок и сроки внесения платы устанавливаются соглашением сторон договора о подключении исходя из графика выполнения работ и их стоимости, определенной решением органа исполнительной власти субъекта российской федерации в области государственного регулирования тарифов. Любое лицо, заинтересованное в перераспределении в свою пользу мощности, используемой другими лицами, вправе при наличии согласия этих лиц обратиться с запросом об определении наличия технических ограничений на перераспределение мощности к исполнителю, к сети газораспределения которого подключены или могут быть подключены его объекты капитального строительства. Мпа, а также в случаях, если лицо, подавшее заявку на подключение, письменно подтверждает готовность компенсировать расходы газораспределительной организации, связанные с ликвидацией дефицита пропускной способности существующих газораспределительных сетей, необходимой для осуществления технологического присоединения, в случае, если такие расходы не были включены в инвестиционные программы газораспределительной организации, устанавливается исходя из стоимости мероприятий по технологическому присоединению, определенной по индивидуальному проекту после его разработки и экспертизы.



В случае если законом субъекта русской федерации - г. Правила приняты, подпункты вступают в силу с 1марта, методический указания по расчёту платы присоединения так же. Не отыскал я о размерах в рамках предельных уровней от 20 тыс. Правила вступают в силу с года ( плата за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования с наибольшим расходом газа, не превосходящим 15 куб. Порядок заключения и выполнения обозначенного контракта, значительные условия такового контракта, права и долженности сторон определяются в согласовании с законодательством русской федерации.

Пункты 15 и 16 правил использования газом и предоставления услуг по газоснабжению в русской федерации, утвержденных постановлением правительства русской федерации от г. В этом случае исполнитель в течение 7 рабочих дней со денька получения обозначенного запроса направляет заявителю расчет планируемого наибольшего часового расхода газа. После получения такового доказательства исполнитель в течение 14 дней должен выдать заявителю технические условия. О внесении конфигураций в постановление правительства русской федерации от n 1314 об утверждении правил подключения. Правительства русской федерации от года.

Правила подключения объектов капитального строительства к

Мне уже 2-ой год пишут, дескать не хватает давления в магистрали для новых подключений. письмо просьба о благотворительной помощи образецN 1314 об утверждении правил подключения (технологического присоединения). N 1021 о муниципальном регулировании цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на местности русской федерации (собрание законодательства русской федерации, 2001, n 2, ст. N 360 об утверждении правил заключения и выполнения общественных договоров о подключении к системам коммунальной инфраструктуры (собрание законодательства русской федерации, 2007, n 25, ст. договор на проведение оценочных работОт ) об утверждении правил подключения (технологического.). Постановлением правительства русской федерации от г.

Категории

Смотрите также:

Рекомендуем: